Kampus PKP Jakarta Islamic School

Berwawasan Global, Berkarakter Islam, Berkompetensi Unggul

PKP Jakarta Islamic School merupakan sekolah unggul di Jakarta Timur. Kami berkomitmen untuk menjadi pusat pembelajaran yang berbasis agama Islam dengan mengusung pendekatan pendidikan yang holistik, dengan memberikan penekanan pada nilai-nilai agama Islam dalam segala aspek kehidupan siswa. Kami berusaha untuk menciptakan lingkungan yang mendukung perkembangan spiritual, intelektual, dan sosial siswa.

103,240 +

Lulusan

2,234 +

Siswa

175 +

5 Alasan Memilih Kampus PKP Jakarta Islamic School

Sekolah Unggulan di Jakarta Timur yang Hijau, Asri dan Menyenangkan

PKP JIS menawarkan pendekatan pendidikan yang holistik dalam lingkungan yang Islamic, yang memperhatikan perkembangan fisik, kognitif, sosial, dan emosional siswa. Dalam lingkungan belajar yang inklusif, para siswa mendapatkan pengalaman yang komprehensif dan mendalam dalam berbagai aspek perkembangan mereka.

Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi. Staf pendidik yang berkualifikasi dan berpengalaman didukung oleh kurikulum yang inovatif dan terkini, metode pembelajaran yang menarik, serta penggunaan teknologi pendidikan yang tepat guna. Hal ini memastikan bahwa setiap siswa mendapatkan pembelajaran yang efektif dan sesuai dengan kebutuhan mereka.

PKP JIS menciptakan lingkungan belajar yang aman dan mendukung bagi semua anak. Dalam atmosfer yang positif dan ramah, setiap siswa merasa diterima, dihargai, dan dihormati tanpa memandang latar belakang, kemampuan, atau keberagaman mereka. Hal ini memungkinkan para siswa untuk tumbuh dan berkembang dengan percaya diri.

PKP JIS memandang orang tua sebagai mitra penting dalam pendidikan anak. Kami mendorong partisipasi aktif orang tua melalui komunikasi yang efektif, pertemuan rutin, serta kegiatan yang melibatkan orang tua dalam proses pembelajaran siswa. Dengan kemitraan yang kuat, kami dapat menciptakan lingkungan pendidikan yang holistik dan konsisten di sekolah dan di rumah.

PKP JIS mengadopsi teknologi pendidikan yang terkini untuk meningkatkan pengalaman pembelajaran. Penggunaan alat dan aplikasi digital yang tepat guna membantu meningkatkan keterlibatan siswa, memperluas akses ke sumber daya pendidikan, dan merangsang kreativitas serta pemecahan masalah.

Program - program Pendidikan

Di Kampus PKP Jakarta Islamic School

Upcoming Events

Tidak ada agenda mendatang!

View all

Berita & Artikel