PKP DKI JAKARTA ISLAMIC SCHOOL

Puji Syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT atas rahmatNya, akhirnya kami dapat menyelesaikan perbaikan website PKP DKI Jakarta Islamic School. Semoga hal ini dapat menjadi motivasi bagi warga sekolah dan masyarakat untuk berkontribusi dalam menyemarakkan "http://www.pkpdkijakarta.ac.id"kita tercinta. PKP DKI JakartaJakarta Islamic School adalah sekolah yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi peserta didik yang memiliki potensi dan kecerdasan istimewa. Kami membekali peserta didik dengan berbagai bentuk kecakapan sains, membentuk mereka menjadi pembelajar yang tekun serta berkepribadian dan berkarakter kebangsaan yang membanggakan. Bagi kami, peserta didik kami adalah pribadi-pribadi yang unggul dan unik ; yang sangat berpotensi untuk dikembangkan agar mampu berkompetisi baik secara nasional maupun internasional.

Penerimaan Siswa Baru

Tahun Ajaran 2020-2021